Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD

www.andresgm.es es una Website titularidad de Andrés Gómez Mata En cumplimiento a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, pasamos a identificar a los titulares y responsables de la presente Website. Andrés Gómez Mata con C.I.F. nº 48893166L y con domicilio a estos efectos en c/ Correos, nº9, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES POR PARTE DEL USUARIO

Tendrá condición de Usuario del Portal www.andresgm.es toda persona que acceda a la Website.

La utilización del sitio Web www.andresgm.es por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.

El usuario se compromete a no utilizar el portal www.andresgm.es o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto en la legislación vigente que sea de su aplicación. andresgm.es se reserva el derecho a retirar el acceso al portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga este aviso legal.

andresgm.es se reserva en derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, se reserva el Derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio Web y los contenidos incluidos en el mismo tienen lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de sus contenidos y aplicaciones, de conformidad con la legislación aplicable, de estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario reconoce que el acceso a www.andresgm.es es totalmente gratuito, con excepción de aquellos servicios o aplicaciones que así se señalen en sus Condiciones Generales, servicios que serán claramente identificables por el usuario, siendo de su potestad el hacer uso de ellos o no.

RESPONSABILIDAD DE EMPRESA

www.andresgm.es no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web, que pueden verse impedidos, dificultados, o interrumpidos por factores fuera de su control.

www.andresgm.es no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el Portal www.andresgm.es mediante enlaces, hipervínculos, o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde que los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal www.andresgm.es o alguna respecto a la información, contenidos de todo tipo, productos o servicios prestados u ofertados a través del portal www.andresgm.es por terceras personas o entidades y en especial a los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior pudieran producirse por:

1.- ausencias o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia

2.- incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones pre-contractuales.

3.- Incumplimiento de las obligaciones que incumban a los prestadores de servicios de la sociedad de la información.

4.- Infracción el los derechos de los consumidores y usuarios.

5.- Infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial, realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita.

6.- Infracción del derecho de protección de datos, del secreto profesional y de los derechos del honor, a la intimidad personal familiar y a la imagen de las personas.

7.- En general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

www.andresgm.es tampoco asume responsabilidades alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones, o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivada por deficiencias o sobrecargas o errores en la líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra circunstancia ajena a www.andresgm.es.

Tampoco será responsable por intromisiones ilegítimas mediante el uso de virus informáticos u otros cualesquiera su procedencia, el uso indebido de la web www.andresgm.es por parte del usuario, errores de seguridad motivado por el incorrecto funcionamiento del navegador utilizado o por versiones no actualizadas del mismo.

www.andresgm.es no será responsables de las opiniones vertidas por los usuarios en la web, a través de cualquiera de sus aplicaciones que lo propicie.

www.andresgm.es por tanto no se hace responsable de la licitud, fiabilidad, veracidad o exactitud de las informaciones que se presten a través del portal por terceras personas ajenas al portal.

Sin perjuicio de lo antes señalado, www.andresgm.es. garantiza que todos los servicios prestados a través del portal serán contratados con sus legítimos titulares, adquiriendo productos originales y respetando la legalidad vigente y el Ordenamiento Jurídico español.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertos en el sitio web pertenecen www.andresgm.es, excepto los aportados por los usuarios.

andresgm.es es titular de los derechos que integran en diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, las texturas, gráfico y cualquier otro contenido de la página web.

El contenido de www.andresgm.es no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de la titular.

Asimismo queda prohibido cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación previa y transformación mediante cualquier tipo de soporte y medio. El incumplimiento de estas prohibiciones legitimará a www.andresgm.esa emprender las acciones legales que correspondan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de los participantes se tratarán conforme a las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal (en adelante “LOPD”) y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante “RDLOPD”).

Estos datos se integrarán en el fichero automatizado de www.andresgm.es que se halla inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable y titular es Andrés Gómez quien los tratará automatizadamente (i) con la finalidad de gestionar el desarrollo de la acción, y/o (ii) con fines de publicidad o prospección comercial de los productos, servicios y actividades de www.andresgm.es incluidas comunicaciones por medios electrónicos.

andresgm.es establecerá las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad que deben reunir los ficheros automatizados, los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas y personas que intervengan en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal en la forma legal y reglamentariamente prevista.

Los participantes podrán ejercitar en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la LOPD. A tal efecto, deberán dirigir una solicitud por escrito a la siguiente dirección de email: lopd@andresgm.es, o de correo postal: andresgm.es REF. L.O.P.D., Calle Correos, nº9, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), indicando la petición en que se concreta la solicitud.

La indicación de los datos personales de los ganadores tendrá carácter obligatorio para la gestión del Premio.

Los usuarios serán los únicos responsables de la veracidad de los datos introducidos, y www.andresgm.esno será responsable de las posibles falsedades o inexactitudes de los mismos.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo con información sobre su navegación en dicho sitio web. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más cómoda, y no dañan su ordenador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas, tamaño de letra, o páginas concretas que visite.

La instalación de "cookies" en el navegador tiene como objeto proporcionar a los usuarios del sitio Web un servicio lo más adecuado posible. Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación.

En ningún caso almacenamos información sensible de identificación personal: su dirección, contraseña o datos de su tarjeta de crédito en las cookies que usamos. Tampoco usamos las cookies para dirigir publicidad a nuestros usuarios de acuerdo con su navegación ni para otros fines publicitarios, ni nuestros ni de terceros.

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos. Cuando el Portal utilice "cookies", se requerirá al usuario para que realice una acción expresa para que haya un consentimiento válido y de este modo para que se puedan guardar cookies en su ordenador o su Smartphone. Del mismo modo, las cookies pueden desactivarse. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, puede causar una navegación menos eficaz y no podrá sacar partido de alguno de nuestros servicios.

Si prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración de su navegador. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, la configuración de las cookies se lleva a cabo normalmente en el menú "Preferencias" o "Herramientas". Para más detalles sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte su menú "Ayuda".

Este sitio web utiliza las cookies Google Analytics que permiten hacer un seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos almacenados para posteriores análisis son: el número de veces que el usuario ha visitado el sitio web, fechas de la primera y la última visita del usuario, duración de las visitas, página desde la que el usuario ha accedido al sitio web, motor de búsqueda que el usuario ha usado para llegar al sitio web o vínculo que ha seleccionado, lugar del mundo desde el que accede el usuario, etc. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, motivo por el cual le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html para obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros).

INFORMACIÓN TÉCNICA

La presente web ha sido diseñada, para una visualización optimizada, en pantalla de 800x600 o superior y 256 colores o nivel s

Protección de Datos

Andrés Gómez Mata, en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.andresgm.es (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: Calle Correos, nº 9 , 3ºD, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) y con CIF número 48893166L.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más Información